Лучший друг

Наталья Владимировна Куликова
Нарисую тебя молодым,
Хоть люблю не черты, твои строки,
Позволяешь быть сердце живым,
И отбросить любые намёки.

Ты мой милый и ласковый друг,
У камина взгрустну, это время...
Но оно нас столкнуло не вдруг...
И волнение это вокруг,
Лучший друг... Лучший друг...