Чиста любовь родилась

Светлана Доля
Плато огромно...Над плато
Белый орёл вновь кружит..
Чувствую: стали крылаты,
С нами орёл наш летит..

Путь показал до пещеры,
Там нас встречает Архат..
В сердце его много веры,
Ясный и любящий взгляд..

Мысленно с ним говорили,
Чуткий плели диалог..
Образ внутри сотворили,
Образ-узор из дорог..

В каждом узоре волшебном
Искры горели – огни..
Свет обнимал совершенный,
Чувственный свет из любви..

Царство растений, животных
Лад вновь творили с людьми...
Свет гармонично бездонный
Лился и лился все дни..

Время пришло изобилья...
С духом – божественна связь..
Будьте прекраснее, крылья –
Чиста любовь родилась..


   9.07.2019


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Любовь рождает яркий Свет,
Во тьме её не сыщешь, нет,
Она идёт из века в век,
В ней жизнь проводит человек.
Любовь и времени река,
Их держит Господа рука,
И кто познает её плен-
Душой не превратится в тлен.


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Тяжелый путь от мира к Богу,
В цвету тропинка и подъем,
Великий труд пройти дорогу
И не свернув, прозреть потом...


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Как гармонично все в природе!
Любовь видна, она повсюду.
Орел летит, он на свободе
Спешит к гнезду.Там его чудо!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Любовь и свет - единство совершенства,
 Бездонной гармоничности блаженство!
Горенье душ волшебными огнями
бессонной ночью, солнечными днями!


Поэтический отклик от Пастуховой Людмилы,
Благодарю Автора!


Полет любви-нет выше счастья,
Взмахнув крылами , в небеса
взлететь в порыве высшей страсти
Огнем пылающей в сердцах.
И, слившись с высью бесконечной
звездой Вселенной стать на миг
Что озарит сияньем вечным
Духовный внутренний наш мир!

Полет любви дарован Богом,
Чтоб на мгновенье ощутить
Себя частичкою потока
Лучисто-огненной зари.


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


"Полет любви дарован Богом",
а ощущает только Человек!
Мы - лишь мгновение! Пологом
Закрыли ближний к себе век...
Растрогали собой Божественную Нить,
Чтоб ощутить Частичкою Потока
Лучисто-огненной Зари, что сохранить
Должны с тобой у Божьего Истока...
Время не пройдёт уж изобилья...
С духом чудным неразрывна связь!..
Будьте же прекрасней, Света Крылья,
Чтобы Чистая Любовь вновь родилась!..