Отлично сказано, мой ангел

Мурзин Алексей Николаевич
Отлично сказано, мой ангел,
Осталось только захотеть,
И крылья, чтобы мне по рангу,
И получилось вверх взлететь.

А-то обычно, вниз, на скалы,
Туда я падал много раз.
Я помню, ты мне предсказала,
Составив гороскоп из фраз,

Которых я тогда не понял,
Но оказалось, в них весь смысл.
Но был желанием преисполнен,
И оттолкнувшись, взмыл я ввысь.

Отлично сказано, мой ангел,
Летать, что падать, только вверх.
Но крылья дали не по рангу,
Разбился, как подбитый стерх.