Всё делай в жизни только раз

Елена Анатольевна Чернышева
Всё делай в жизни только раз,
Один раз в жизни ошибайся.
Боготвори рассвета час
И дважды ты не обольщайся.

Один раз в жизни полюби,
Люби, как любят раз последний
И никогда не говори,
Что ты живёшь еще надеждой.

Всё делай в жизни только раз,
Пусть раз судьба тебя осудит...
И не ищи влюблённых глаз-
Любовь два раза не разбудит.

Смертям двум, друг мой, не бывать,
Как не стрелять в врага два раза.
Два раза сможешь ли прощать,
Когда не предавал ни разу?

Всё делай в жизни только раз,
Один раз выберешь ты друга.
Не повторяй два раза фраз,
Что сходишь с жизненного круга.

Всё делай в жизни только раз...