Скитаясь по бренной жизни...

Листат Гянджинский
Скитаясь по бренной жизни,
не нашел счастья,кроме Любви.
О, Боже!к которому обращаюсь,
которого люблю,которому поклоняюсь,
которого называю Единственный мой!
И Вечность дайте мне провести
не с хуриями,а с той,
что зову своей Николаиной...