Ничего не менялось во мне

Дана Антано
Через месяц уже 39...
И, как будто в кошмарном сне
Понимаю - за все эти годы
Ничего не менялось во мне...

Я такая, какой ты бросил.
Не могу изменить себя.
Даже, собственно говоря,
Уходя, и за все эти восемь,
Ни о чем не просил меня.

Но зато я вниз не упала,
Не дала себя растоптать,
Не разучилась мечтать.
Вопреки меня жизнь не сломала.
Я не стала тебе под стать.
И не стану.