Грешница

Вилли Стин
В наваждении, в бреду
За руку тебя веду
Босиком по лестнице
Ты прелестна, грешница
Ослепительный топаз
Озорство тигриных глаз
Аромат шафрана
В нитях сарафана

*Фото из открытых источников "Google"