Гайдамаки

Андрей Степанов Рей
Мы подпишем протоколы
за минувшие года.
Гайдамаки Пятакову
сердце высверлят когда?

Пусть не в курсе был Петлюра.
Он в погромах виноват.
Кони бешеным аллюром,
ну а в конюхах Шварцбард.