Лишь душа, паршивка, хочет летать...

Лидия Клочкова Заруцкая
Эй, Художник, что-то Вас не пойму !
Где нашли Вы этот пакостный цвет ?!
Было в небушке ведь всё «по уму»,
А теперь сплошных печалей «букет»! !

«Приоделось», словно грустный монах !
Тучи сдвинулись упрямой стеной,
Разлеглись и ковыряют в носах,
Им важней всего их личный покой!

Ну, была задумка сделать нам душ,
Тонн так двести чтоб на головы «хлюп»!
Но ведь это ж разводить надо тушь ! -
Ну, а так ты, точно Кум Королю ! !

Лишь Душа, паршивка, хочет летать,
Дождь-не дождь, а ей крылА подавай !
На погоду ей в упор наплевать,
Ей бы с Музой в стихоплётовский «рай»!

08.07.2019г