Ещё один!

Александр Лашманов
3142.Моего Президента
Грузия оскорбила!
И такого момента
Так ждала вражья сила!

Недругов у нас немало,
Заклятых и постоянных
Теперь им Грузия стала
Среди врагов иностранных…

Им нужно нас уничтожить:
Ведь это их фикс-идея!
Нас на лопатки уложить,
Почти всем миром владея…

Но Москва не поддаётся
И  себя так всегда вела!
А если враг не сдаётся –
Жизнь станет ему не мила!

Увидит он «Кузькину мать»,
Женщину суровых правил,
Гитлер её успел узнать
И войска гибнуть оставил…
09.07.2019