8 июля

Марина Яблоко
-1-
в чаще волос
оленята испуганных глаз
голос в тростнике поет ветром
дичь
желанная

-2-
там
где я буду - далеко от
тебя
пропущу две дозы

-3-
в июле пальцы у дождя
холодные робкие
а яблочек щёчки
с каждым днём краше

-4-
не люблю
когда людям показывают людей
люблю на_блюде -
ни_ я
мимими