Мы с тобой - камни дороги одной

Екатерина Патяева
Мы с тобой —
камни дороги одной,
ветви единого древа,
птицы единого неба.

Мы — буквы таинственной вести,
звуки безмолвия песни.
Встретимся в чистом мы слове,
в заоблачном поле, на воле.

За руки молча возьмёмся
и сквозь слезу улыбнёмся.

7 июля 2019