Позови меня

Геннадий Ткачев
За окном темнота глубока,
Тускло звезды сияют в небе!
Ты сейчас от меня далека!
Так что я даже не знаю где ты!

Ты откликнись и я протяну,
Свою руку сквозь сумрак тягучий.
Чтобы взяв твою руку в свою,
Ощутить твой образ певучий!

Позови меня, я приду!
Путь узнаю по звёздам высоким!
Чтобы вместе увидеть нам,
Полосу зари на востоке!