Капли поцелуев...

Светик 67
Поцелую твои я руки,
Поцелую плечи твои.
Ты взаимностью мне ответишь,
Унесёшь на ложе любви.

Поцелуев капли прекрасны
Изгибаюсь лозою я,
Родничком любовь зарождалась,
Река ласк охватила тела.

Покрывало нежности кружит,
В унисоне сердца вдоих
Стон срывается с губ влюбленных.
Часы счастья летят, как миг.

Поцелую твои я руки,
Поцелую плечи твои.
Ты взаимностью мне ответишь,
Мы уснем в колыбели любви.