Мне все равно...

Натали Валерия Дорофеева
Мне все равно что скажут люди
И шепоточки за спиной
Во мне эмоции не будят.
Все что мне нужно, все со мной.

А я счастливая без меры,
Да, счастье это я сама.
Во мне живёт так много веры,
Что горе в нас не от ума.

Когда- то маленькой девчонкой,
Босая в платье голубом,
Смеялась, слышен голос звонкий
В округе был, но что потом?

Я подрастала и училась,
Читала много, все всерьёз.
В шестнадцать кажется влюбилась.
Но он любил ли , вот вопрос...

Переживала , уходила, ждала
Чего - то и сердилась,
Но видит Бог я не лгала.
И в небо о любви молилась,
Святой и чистой, и простой,
Чтобы моя душа ценилась,
Сбылось казалось, Боже мой!

За тридцать, искренней осталась
душой и телом хороша.
И может жить осталось малость,
Дарю любовь, вольна, свежа,

Игрива, как вино в бокале,
Летаю где- то в облаках.
В каких веках, в каком портале
Я нахожу себя в стихах.