Уйдёт

Сергей Московцев
Открываем духа страницу
Где читаем свои западни
Помогают Света зарницы
Удалить недостатки свои.

Мы припомним все наши ошибки
Что сложили помехи пути
И поймём что все эти шишки
Помогали нам лучше идти.

Торговаться за Счастье не станем
Дорогой заплатили ценой
И потехи твои не заманят
Суетою сверкая ночной.

Мы Светлее и радостней стали
Твоя лунная хмарь не спасёт
И дурманная призрачность Майи
Словно тень спозаранку уйдёт.