Неистерическое

Дана Антано
Говоришь - уйду к другой?
Иди, Бога ради.
Только потом волком не вой
У моей ограды...

Говорят про меня много чуши.
Наплевать, что мелят.
Искореженные борозды моей души
Заржавели.

Говорят, надо завтрашним жить днем,
Что то планировать, строить.
Как то ровно всё.
У меня уже есть работа, сын, дом.
Надрываться во имя чего еще стоит?

Есть всего лишь один -
Это день, где сегодня живем.
Большего и не надо.
Просто по максимуму прожить его.
Это и есть награда.