1825 - 2019

Артём Керганд
Сколько ещё нужно наших голосов?
Чтобы обещания не были голословными,
Чтобы после писка, рот не на
засов,
Чтобы интересы были не
условными...
Мы же, как условились - улов на пополам,
Но не так, что нам лишь хвост и голова.
---------------------------------------
Слишком много развелось,
"Любителей напитка Yuppie,"
Но так уж в жизни повелось,
Мы во враньё все верить любим.

Нам проще - сесть перетерпеть,
Лишения, не справедливость,
Чем выйти - в порошок стереть
Всю их ебливейшую милость.

Ну ничего, поверьте мне,
Поплатитесь, за то что лгали.
Взойдёт звезда - сгорят в огне,
Все те, кто сверху восседали.