Мы богу не рабы!

Геннадий Ткачев
Ты не треввожь всю красоту души!
Оставь её не зримой к покаянью!
Ты на алтарь пред богом положи,
Своей души в грехах не пониманье!

Нам говорят, греховна наша суть!
Что мы с рождения рабы пред богом.
Я чувствую, что нам безбожно врут,
Считая нас, давно забытым слогом!

Мы с божествами, с древности на ты!
Нам заливают души всякой ложью.
Ни в коем случае, мы богу не рабы!
На самом деле, все мы дети божьи!