Высокий слог как плачь души

Юлий Бутенко
Высокий слог как плачь души...
Ну право-не Смеши!!

Поплакать хочется поплачь

Танцуй пускайся вскачь
Когда смешно и озорнО

Ну а когда
     Ты вляпался в гавно
 Бывает и Оно-
-Глумленье жизни над тобой
Не суетись. Себя ты успокой

Для пущего успокоения души
Ты зря её не тормоши

Не заливай слезами
А лучше
   Честными глазами
Взгляни на небеса
Перекрестись
И снизойдут как говорят нам
             Чудеса

Гавно запахнет вдруг сиренью
и Жизнь перестанет гадить
И станет сладеньким вареньем
всегда с тобою будет ладить

Какой же здесь высокий слог?
Изобразил как смог
А если не понятно
           То я не виноватый
Что ты такой придурковатый

ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!