Польские спины

Андрей Степанов Рей
Страшный сон и не больше.
Не стоим в стороне,
Это панская Польша
догорает в огне.


Как последние твари
мы шагаем вперед.
В спину Польше ударим.
Нас гестапо поймёт!


2019