А лето наполняет...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А лето наполняет душу счастьем,
Питает изнутри родным теплом...
Природой восхищает дивно... С радостью
Раздаривая всем безмерную Любовь!..

Цветно сияет каждым утром сказочно,
Волшебно превращая в явность сон...
Радушно окликает с неба радужкой,
Раскрасив в лик святых весь мир кругом!..

Сияет многоликим красным солнышком,
Любя всю землю славно от души!..
Гласит радушным тёплым мудрым Голосом,
Раскрыв сердцам бесценные лучи!