Поздний ужин, дело к ночи, не торопится жена

Евгений Гущин 2
          *****
Поздний ужин, дело к ночи,
   Не торопится жена.
Мыть посуду, между прочем,
   Собирается она.
Ощущение трактует -
   Телевизор надоел…
Не спеша жена колдует…
   У неё забот задел…
Ночь желаний овладела.
   Муж хотел, жена хотела…
В нём страстей подъём, весна!
   А жена в объятьях сна…
Чувств желаем красоты?
   Высшего полёта?
- Жён подальше от плиты,
   Чтоб в ответ чего-то!

          *****