Джинна страшного взращу

Виктор Шмаль
В душу плюнули враги?
И нас...ли в сапоги
Нет багра и остроги,
Обижаться не моги.
Наточу своё перо
Вставлю по уши зеро.
Я нисколько не грущу
Надо  будет  отомщу.
И с улыбкой скомороха
Ем похлёбку из гороха.
Джинна страшного взращу
Да на волю отпущу.
И молчком (почти с цинизмом)
Угощу метеоризмом…