Детство

Константин Север
Ну всё, прощайте люди, я ушёл,
Проститься нет желания, да и время,
Я край волшебный заново нашёл,
Хочу вернуться я в прекрасный мир, с названием детство.

Собравшись в попыхах, уйду я не захлопнув двери,
Забыв как страшный сон свой мир не сбывшихся надежд,
Чтобы начав с нуля, свой путь мне заново наметить,
Чтоб в новой жизни всё забыть.

Приду в тот дом, с которого я так не вовремя ушёл,
Взгляну в окно с узором постаревших трещин,
Простите стены, ну вот и я, я снова к вам пришёл,
Где так знакомо всё, где все родные сердцу вещи.

Начну сначала, медленно, обдуманно, без суеты,
Включу торшер, закончу недописанные письма,
Отправить только вас я не смогу,
Нет уже тех кто ждал их..... ,родных людей становится всё меньше.

Глаза закрою, вспомню школу,
Где друзья мои, что с ними?
Пойму, что мало их теперь,
Не все прошли то испытание, под названием время.

Любой из нас в мечтах желает что-то изменить,
Для каждого поступка есть решение,
Ценить друзей, уметь прощения просить,
Родным дарить любовь и уважение.