Осенняя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А осень на дворе играется с листвой.

Вон жёлтый клёна лист задумчиво летит.

Я капли сентября ловлю своей рукой,

И словно бы спешу, остановить сей миг.

 

Задумчиво стою, а время быстро тает,

Как силуэт твой, что теряется вдали.

Осенняя любовь, ты птицей улетаешь,

Растаешь, словно день на краешке земли.

----------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~