Море Балтики

Светуля Сложная
1.Загадай желание,глянь в морскую даль
  Верь,что обязательно вдаль уйдёт печаль.
  Ты мечтай,пусть сбудутся-жизнь не торопи
  Знай что есть у моря-сила для любви.

Припев:
     Море это сила,море это бриз,
     Море это маленькой девочки каприз.
     Море это волны,море синева,
     Море даль бескрайняя,ширь и глубина.
2.Есть душа у моря-сила как магнит,
  А бывает море-тихо и молчит.
  Но скрывает силу под своей водой,
  Море-гладь лазурная,встретимся с тобой.