Пусть Миру Будет Хорошо!

Сергей Московцев
Ликование в Истинном Свете
Никогда невозможно забыть
И такая Любовь на Планете
Может чуда явленье творить.

Мы поможем всем праведным Людям
Отыскать свою лучшую Жизнь
Упрекать и требовать не будем
А зажжём их Духовную Мысль!

Пусть живёт и светится Планета
На которой нам выпало жить.
И летит словно в Космос Ракета
Лучшей Доли Человечеству Быть!