Могут растаять слова

Надежда Корнилова -Савостеня
 Могут растаять слова,
 Могут исчезнуть звуки,
 Кругом идёт голова
 И опустились руки.
 Разве поверить смогу,
 Разве со мной так можно?
 Не пожелаю врагу,
 Пробую осторожно
 Я твою подлость забыть,
 Время я знаю лечит,
 Хочется волком завыть,
 Тяжестью давит плечи...
 Только зачем мне рыдать,
 Если думать спокойно,
 Если меня смог предать,
 Лучшего я достойна.
 А за окошком льёт дождь,
 Гром тишину нарушил,
 И пробирает вдруг дрожь,
 Ты всё, что мог разрушил.
 Я подхожу к зеркалам
 И улыбнусь несмело.
 Нет - говорю слезам,
 Это другое дело.
 И продолжается жизнь,
 В чувствах моих, надеждах.
 Кто-то шепнёт мне - держись,
 Радуюсь, как и прежде.
 Могут взорваться слова,
 Могут радовать звуки,
 Кругом идёт голова,
 Главное взять себя в руки.

    09.07.2019 г. (1.20 мин.)