Память о мамочке

Чужой Август
Я запомню Тебя по аллее идущей
Тихо, медленно ( знаю, тебе тяжело),
Но позиций своих никогда Не сдающей -
Ты дойдёшь всем болезням и хворям назло!
Я запомню тебя Самой любящей Мамой,
Торопливой и взбалмошной, это же Ты!
Всем на помощь несущейся, Чуткою самой,
Так в порядочность верящей... до простоты.
Ты всегда в моём сердце, в каждом мгновении,
В моих мыслях и чувствах, так будет всегда!
Отвергают разлуку Души откровения,
Не смогу я проститься с Тобой никогда.