Встреча в пути

Сергей Пятыров
Куда бы ты не шёл, иди со всей душой.
И не теряй частицы любви своей большой.
Ведь с каждым новым чувством,
Расходуя в тиши,
Теряем сильный сгусток
Той трепетной души.
И вот подрастерявши
Существенную часть,
Встречаем ,чуем наше,
Потерянное счастье.
Когда душа изранена,
Помята и больна,
Нуждается в лечении- встречается Она...

2004