Безответная любовь

Геннадий Ткачев
Поцелуев любовный бриз,
Я о тело твоё размажу!
Ты мой самый желанный приз,
В слух об этом сказать, не отважусь!

Моих чувств одинокий бег!
Не взрастил в твоём сердце всходы.
Но любовь моя, как оберег!
Защитит тебя от невзгоды!

Но я верю, наступят дни!
И ледник в твоем сердце растает!
И в неведомые миры,
Нас на тройке, судьба отправит!