Несносная девичка

Тея Смолянининова
Ты меня называл«несносной девичкой»
Я же молча курила у тебя на коленях.
Ты был моей самой полезной привычкой,
Я для твоего солнца стала затмением .

Ты все время пытался взять меня за руку,
Я как будто специально тебя была током.
Говорил, что полжизни  блуждал с фонариком,
Чтоб меня обнаружить в этом «бабском потоке»

А я либо смеялась,либо просто курила,
«Затянувшись» вникала в твою болтовню...
Я вообще очень очень редко с тобой говорила,
Я всего лишь однажды сказала люблю...