привет, мой город!!

Алиса Осенина
Привет, мой Киев! Любимый город!
Закатно небо, пустые трассы...
А ты со мною навеки молод,
А мне с тобой небосвод в алмазах....
Тебе со мною легко и пьяно,
А мне с тобой так тепло и нежно,
Вишнёво-вкусно, июльски- пряно,
И так влюблённо,  и так безбрежно.....
Лететь на крыльях под «лаундж» томный,
Молчать и думать лишь о хорошем,
И только  светлое ярко помнить,
Когда никто и никем не брошен....
Когда мосты высоки и статны,
Их разводить  никогда не нужно,
Когда  грозу так вдыхаешь жадно,
А после ливня лишь звёзды в лужах ....
Когда сияешь в ночи огнями,
А после ловишь в свои ладоши,
Читай меж розовыми облаками:
«Я не предам, не уйду, не брошу».....
Качусь домой по пустым проспектам
И мы с тобою так неделимы,
Будь вечно молод, будь вечно летний...
Любимый город, где я любима.....

                © Алиса Осенина  9.07.18г.