Неровность

Галина Чулкова
Мои строки, как пульс,
Неровностью дышат...
Может, кто-то поймёт,
Может, кто-то услышит?
Чьё-то сердце оттает
Иль сожмётся душа...
От неровного следа
Карандаша......
Слезинки оставят
Следы на планшете...
Стихи так наивны,
Безгрешны, как дети!
Я каждую строчку
Всегда оправдаю:
Когда наша мысль
Слишком ровной бывает?
А если она пульсирует болью?
Тогда априори будет неровной!
Неровность и нерв -
Они ровно родня?!
Неровная строчка,
Моя ты стезя!

9 июля 2019