Веселей

Сергей Московцев
Правдивое милое чувство
Наполнит сердце добром
И радость слова искусства
Устелит Путь наш ковром.

Идти и стремится к Свету
С радостью такой веселей
Друзьям помогать советом
И сделать их жизнь теплей.

И верности Общее Благо
Сплотит нас в одном строю
И словно Святая Присяга
Укрепит Службы Броню!