Кошелёк с ушами

Ирина Рябинкина
Мне такой красавице
Ну никто не нравится
Этот - толст, а этот - худ
Этот - просто баламут
Этот - жмот, а этот - мот
Этот - полный идиот
Этот умный целый день
Этому побриться лень
Этот бредит, этот пьёт
Этот - полный идиот
Этот - бабник, этот - лох
Этот меньше, чем пролог
Этот слишком молчалив
Этот слишком говорлив
Этот врос уже в диван
Этот врёт, что капитан

Я тогда сказала маме
Нужен кошелёк с ушами
Я такому всё прощу
И уже не отпущу