Луч

Сергей Московцев
Луч прорезает мрак
Душу наполняя Добром
Любви духовной очаг
Мысль направляет Светло.

Творить Движения Суть
Ведёт Священным Огнём
Духу не давая заснуть
Правду утверждая  чутьём.

Радость приходит вновь
Мир освещая теплом
Сметая цепи оков
Свободу крепя стихом.