И снова о любви

Вера Прокопалова Графоманя
С тобою встречи вожделел с утра.
И в предвкушеньи сильно так томился,
Что плюнув скоро на свои дела,
К объекту страсти тут же устремился.

Мне ощущать прекрасный запах твой,
Одно из величайших наслаждений.
В мечтах и мыслях часто я с тобой.
Люблю тебя и в этом нет сомнений.

И вот настал он - этот сладкий миг.
Тебя руками нежно раздевая,
Губами к телу трепетно приник:
- От сцуко жеж, кислятина какая!

Разочарован, страсти стих накал.
Смотрю я на тебя уже не смело.
Какой же гад с ветвей тебя сорвал?
Совсем невкусен апельсин неспелый!