Уже поверить в это сложно

Константин Совок
Уже поверить в это сложно,
Что власть возьмёт другая рать
Не для того, чтобы безбожно
Себе карманы набивать.

Что не предстанет новым сбродом,
Вполне порядочным на вид,
Чтобы глумиться над народом,
Его продолжив геноцид.