Тайна

Юлия Мирная13
Я хочу рассказать тебе свою тайну,свое проклятье,
И не раз ты увидишь во сне,
Моей светлой души распятие,
Сотню раз истревожив твой путь,
Преклонюсь пред твоей святыней,
Только выслушай лишь, молю!
Больше уж не увидишь в помине..

08.07.2019 г.