Дождь

Адмирал Макаров
Дождь неосознанно искал
В моих желаньях тайных брешь.
С ладоней ручейком стекал,
Так чист был и безумно свеж.

Слепой, лишь тыкался на ощупь,
Прохладный, в чём его винить.
Его смешная в каплях поступь
Ступая молвила простить.

И миг, что был, как наслаждение,
Меня так  искренне любил.
Я помнил все, то воскресенье
И то, что вас давно простил!