Судьба...

Мариэль 3
Среди мёртвых руин
Брёл седой человек...
А вокруг только ветер
Пыль сухую гонял.

Много горя он видел,
Но такого не ждал.
Жизнь бросала по тюрьмам
Всяко он выживал...

Мать пила и гуляла
Отчим бил да ругал.
Вечно всеми гонимый
Брёл всю жизнь наугад...

Волки выли в сторонке,
Жутью воздух дышал...
Плач младенца надрывный
Вдруг навек замолчал...

Почему то затихла
В роще трель соловья,
И вокруг разносился
Только крик воронья.

Лишь пустыней смотрели
На него города...
И крысиной лавиной
Покрывалась земля...

Вот такой вот порою
И бывает судьба...