Оазисы тишины. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
осуждение
уменьшает
человека

***
оазисы –
слёзы
пустыни

***
нам
постоянно
кажется

***
тишина
полна
тайн

***
печаль
стремится
к тишине
6.07.2019