Любовь не имеет границ

Елена Фокина2
Любовь не имеет границ…
Крыльями белых птиц
Высь слепит серебром,
В небе сверкает ночном
Алым всполохом зарниц.

Любовь не знает преград,
Хоть двадцать, хоть – пятьдесят!
В сердце пылает пожар,
Тяжек Божественный дар,
Любви неизбежных утрат!

Я буду любить все равно,
Мне это Небом дано!
Клянусь тебе вновь и вновь.
Не исчезай любовь,
Свято ли то, иль грешно…

И пусть меня судят вокруг:
Люди, сосед и друг,
Душу на части дробя,
Но не отдам тебя
Топи тревог и разлук.

Сколько б мне ни было лет,
Светом надежды согрет,
В сердце лелею я –
Ты половинка моя
И мой последний сонет.

Безумна любовь моя.
Даже в геенне огня,
Где чувства уже не живут,
Где ветры следы разметут,
Я не оставлю тебя.

Любовь не имеет границ.
Глаза под вуалью ресниц
Тревожат душу во снах.
Вернись!!! Я тебя на руках
Донесу на край земли…