Мудрость

Лиа-Саарк
Не ценим порой то, что имеем,
Лучшими моментами не дорожим.
Вспоминая прошлое затем жалеем.
Что упустили шанс, себе не простим.

Время назад никогда не вернуть ,
Жизнь даруется лишь однажды.
Счастье может от нас ускользнуть.
Шанс никому не дается дважды.

Любовь других, мы порой не ценим,
Их чувства ,как должное воспринимаем.
И взгляд на нашу жизнь мы не изменим,
Пока любимых навек не потеряем.

Мудрость с опытом на пару всегда ходят .
Она в жизнь не приходит лишь с годами .
Мудрость прощением от людей исходит.
Она не появляется с седыми волосами.