Дожди сливали тучи повсеместно..

Леня Мальцев
Дожди сливали тучи повсеместно..
Как будто небо возжелало пустоты.
Прочувствуешь меня неинтересным-
Поуспокоишься:
С таким не по пути..

То,что не опытный, Стеснительный-понятно.
Нервирует,что весь..
В себе..(молчит)..
Ступает в лужи
в полный шаг..
Неаккуратно..-
Не чувствует,что дождик моросит,

Что очень зябко-
Не подозревает..
Отводит в сторону Прищуренно глаза..
Подумала,-он что-то Понимает...-
Не зря ведь руку Отпустил,не зря.

Не зря.,
Прощаясь,не целуя обнимает.....