Мысли вслух. 20

Нестор Иванович
     Снова про космос.

   Вчера опубликовал небольшую ремарку о космосе. О том, что, вот - космонавты - тоже люди. И, на фоне этого, уже сегодня, у меня возникла идея узнать - а сколько будет стоить отправить космонавтам на орбиту, к примеру, пузырь водки?
   Ребят... Цена меня поразила. Без шуток.
   По ситуации 20016го года стоимость отправки на орбиту 453х граммов (один фунт) груза равнялась десяти тысячам американских рублей. Пузырь обойдётся значительно дороже. Тем более, что и цены, наверняка, изменились. Выросли.
   Жалко космонавтов. Выпьем за их здоровье здесь, на земле.