Так любить не положено

Невская Ксения
Так любить не положено.
Так любить не по правилам.
Что же делать мне, Боже мой?
Сердце бьётся не праведно.

Взгляд упал не в ту сторону.
Мир затеплился красками.
Солнце вышло над городом,
Солнце, мне не подвластное,

Вдохновляя безбрежностью
И цветущими вёснами
С недозволенной нежностью...
Ты прости меня, Господи!