Не сорите словами!

Мария Беленко
Говорите больше о Христе!
О Его любви и красоте,
Праздными словами не сорите.
О любви Христовой говорите.

Поделитесь мыслью о себе:
Как в своей духовной нищете
Ищете у Бога слово жизни.
Не сорите сплетнями пустыми.

Расскажите о своих друзьях,
Тех, кто выстоял в больших скорбях.
Славою дурною не сорите,
О святом, о вечном говорите!